БЕРЕМЕННАЯ РИТА ДАКОТА ИЗБИЛА В СВОЕМ КЛИПЕ «НОВОГО ПАТТИНСОНА»

10

Одна из самых необычных и загадочных музыкантов нашей страны Рита Дакота, будучи на 8 месяце беременности, не спешит уходить в декрет. Вместе с мужем Владом Соколовским артистка продолжает путешествовать и плодотворно работать. Недавно влюбленные вернулись из Италии, где проехали 2000 километров по Тоскане.  В Москве Рита продолжает сниматься во множестве телеэфиров и писать песни для звезд российского шоу-бизнеса.

А 15 сентября в iTunes и на др. популярных платформах Рита выпустила свой новый, третий по счету сингл и клип «КТО». Съемки прошли в конце весны в Нью Йорке.  Режиссером выступила давняя подруга Риты, режиссер предыдущих клипов Дакоты — Карина Кандел.

«Мы с Кариной мечтали снять что-то аллегоричное, глубокое, с миллионом тайных подтекстов и при этом непохожее на 2 предыдущие работы, в которых уже читается некий нью-йоркский “стиль Дакоты”, – рассказывает Рита. –  Нам нужно было показать через взаимодействие холодного и безразличного мужчины и выворачивающей душу наизнанку девушки всю трагику отношений, которые умирают. Отношений, где одному – всё равно, а для другого это маленькая смерть».

«Очень многое в воплощении задумки клипа зависело от выбора главного героя. По сценарию нам нужен был такой маньячный холоднющий красавец. – рассказывает режиссер клипа Карина Кандел. –  После долгих изматывающих кастингов наш выбор пал на звезду нью-йоркских фэшн-таблоидов Ивана Козака, “нового Паттинсона”, как в шутку зовут его мировые модельные агентства. Многие девушки наверняка будут пересматривать этот клип и ради главного героя в том числе…))».

«Все оружие в клипе – настоящее. От боевого пистолета до тяжеленных самурайских мечей, – делится Дакота. – Каждый раз, когда кто-то незнакомый заходил на площадку, мы кидались прятать оружие, ведь в Америке с этим очень строго и никому не объяснишь, что это реквизит для съёмки».

 

Tweet about this on TwitterShare on FacebookShare on VKPin on PinterestShare on Google+Share on LinkedIn

Tags