Алексей Воробьев стал счастливым с Натальей Зубаревой, и снялся сразу в 6 голливудских фильмах

00

Что происходит, когда встречаются два увлечённых своим делом ярких человека, каждый из которых многогранен, талантлив и интересен? А если они, к тому же, еще и давние друзья? Случается порыв вдохновения, и весьма неординарная коллаборация — как это вышло у актера, режиссера и композитора Алексея Воробьева и самого известного диетолога-эндокринолога России Натальи Зубаревой…

Свежий весенний хит Алексея Воробьева «Круглосуточно твой» однозначно поднимает у слушателей “уровень серотонина”, о котором поет артист.
Как признался сам Алексей, эта история была придумана после выхода книги «Вальс гормонов» его давней подруги Натальи Зубаревой.

“Мы, мужчины, порой тщетно пытаемся понять женщин, и мое знакомство с Наташей многое мне прояснило, и стала понятна роль и природа возникновения “гормона счастья” – серотонина. “- рассказывает Алексей, “Наташиным «Вальсом гормонов» и были навеяны рифмы про серотонин, ну а дальше все сложилось как пазл.” – смеется главный сердцеед страны.

Задорная песня про “Серотониновую” любовь требовала дуэта, и Алексей объявил в своём Instagram открытый конкурс, победительницей которого стала юная жительница Петербурга Катя Блейри. Именно она исполнила женскую партию и стала очаровательной героиней клипа, в котором Воробьев традиционно выступил в роли сценариста и режиссера.

История, как всегда, придумана Алексеем с присущим ему юмором, и в этот раз переносит нас на съемочную площадку самых культовых голивудских картин.

Зрители увидят, как снимается “Джеймс Бонд”, “Титаник”, “Город Грехов”, “Интервью с вампиром”, и, конечно же, “50 оттенков серого”. Для съемок каждого римейка голивудских картин были построены масштабные декорации, изготовлены костюмы, и зритель может в реальном времени увидеть, как работает “волшебство кинематографа”, когда простой зеленый экран на глазах превращается в город грехов или замок вампиров.

По сюжету актёр и актриса, – Воробьев и Блейри,- которые терпеть не могут друг друга, вынуждены снова и снова играть любовь на съёмочной площадке. Что же сможет помочь им, и несчастному кино-режиссеру, которого в клипе сыграл всенародно любимый герой “Бумера” Макс Коновалов? Конечно, – только ударная доза серотонина! — решил Алексей, и пригласил Наталью Зубареву в клип на роль серотониновой феи!

«От предложения сняться в клипе я сначала пришла в полное замешательство, ведь я не актриса, а доктор, и кабинет, где я веду приём, для меня гораздо более привычная среда, нежели съёмочная площадка. Но, конечно, с благодарностью согласилась.
Честно говоря, представить не могла, что это окажется так сложно и одновременно так захватывающе, и была потрясена, наблюдая за работой Алексея, как режиссера.
Уверена, что каждый зритель получит свою порцию серотонина!» – прокомментировала Наталья

Tags